Прекрасный мир Загрузка

Проникновенные молитвы это больше чем слова

Опубликовано От admin

Приветствую всех! 

Сегодня я хочу написать, почему проникновенные молитвы – это больше чем слова?
Бывало ли так, что вы нечаянно слышали разговор двух людей? Наверное, довольно скоро вы устанавливали, кто они друг другу — незнакомые люди, просто знакомые или близкие, надежные друзья. Так и наши молитвы могут служить показателем наших отношений с Богом. Если они проникновенные, то можно сказать, что Бог твой друг.

Но, что значит «проникновенные молитвы»?

В Псалме 144:18 говорится: «Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине». Проникновенная молитва — это больше чем слова. В ней отражается глубина ваших чувств. В проникновенной молитве выражайте горячую любовь, глубокое уважение и полное доверие к Богу. Увидев, как Бог отвечает на ваши молитвы, вы сами ощутите, что «Господь близок ко всем призывающим его». Да, он приблизится к вам, давая сил противостоять Дьяволу и выбирать в жизни то, что правильно. В проникновенной молитве отражается глубина ваших чувств.

Давайте посмотрим, что ещё включается в проникновенные молитвы на примере Давида.
В своих молитвах он воспевает хвалу Богу, и ликует при посвящении царского дворца, вспоминает прошлое и говорит о своей надежде на будущее, обращается к Богу с просьбами и взывает о помощи. Из его слов видно, что Давид умел выразить всю гамму чувств почтительными словами. И это очень важно потому, что само определение слова «молитва» говорит, что это почтительное и искренние обращение верующего к истинному Богу. Такое же мнение было и у одного писателя и у одного священника в отношении молитвы.

Английский писатель Джон Баниан (1628—1688) сказал: «Молитва — это искреннее, сознательное, исполненное любви излияние души Богу.

Священник Томас Брукс (1608—1680) заметил: «Бог смотрит на наши молитвы не с риторической точки зрения, то есть на то, насколько они, возможно, изысканны, и не на геометрию наших молитв — насколько они продолжительны, и не на арифметику наших молитв — сколько их вообще, не на логику наших молитв — насколько они методичны, но он смотрит на их искренность».

Но, чтобы наши молитвы действительно были больше, чем слова необходимо ещё кое что.
Необходима любовь. Чтобы полюбить кого-либо, в первую очередь нужно узнать его; трудно испытывать глубокую привязанность к кому-то, кого не знаешь. Бог дал нам свое Слово, Библию, поэтому мы можем знакомиться с ним. Вот почему мы должны регулярно читать Библию. Именно из нее мы черпаем знания о Боге, его качествах, его личности, а также о том, как он на протяжении тысячелетий обращался с людьми. Когда мы размышляем о таких сообщениях, наше понимание и любовь к нему растут, а это в свою очередь делает нашу молитву проникновенной.

Как сделать так, чтобы твоя молитва была услышана или творим чудеса!!!

Вас преследуют неудачи в личной и общественной жизни? Вы бедны, больны и находитесь в депрессии? Вы молите Бога, чтобы исправить эту ситуацию, а Он как будто не слышит Вас? Знакомая ситуация? С сегодняшнего дня, если Вы только решитесь, как по взмаху волшебной палочки ваша жизнь начнёт меняться так, как вы этого захотите сами!

1. Ключом к счастливой или несчастной жизни человека являются его мысли. Так как доказано, что мысль является энергией волновой природы, то ей присущи те частоты, которые характерны для того или иного образа. Подобное всегда притягивает подобное, так как это духовный закон.
Например, вы постоянно думаете о недостатке денег и этим самым притягиваете к себе ещё большую нищету. Или, к примеру, вы думаете, что вокруг вас окружают плохие люди и в результате так оно и происходит, так как вы сами притягиваете их своими мыслями.
Итак, первое, что необходимо для достижения успеха, так это изменить свои мысли на абсолютно позитивные. Это ключ! Необходимо работать над этим постоянно.

2. Теперь перейдём к практике, которая на глазах начнёт менять вашу жизнь. Замечено, что взаимодействие мысленных форм человека с окружающей вселенной происходит наиболее эффективно при лёгком изменении сознания, а именно замедления частот, на которых работает наш мозг.
Сядьте удобно на стул или лягте на диван, закройте глаза и глубоко вдохните воздух, а затем плавно его выдохните. Теперь медленно считайте от 50 до 1. Никто не должен вас беспокоить. Когда вы сосчитаете до конца, знайте, что вы замедлили частоту своего мозга и теперь можете напрямую эфективно взаимодействовать с окружающей вас вселенной и творить чудеса.

3. Итак, теперь представьте Бога, который есть Любовь в виде розового облачка. Почему розового? Потому что розовый цвет является цветом любви. Уже существуют аппараты, которые фотографируют разноцветное биополе человека по методу Кирлиан. У влюблённых людей вокруг тела преобладает розовый цвет в виде розового тумана! Именно любовь является самой могущественной силой во вселенной и энергия любви способна творить чудеса!
Когда представите Бога в виде розового облачка, то обратитесь к нему со следующими словами: «Я очень люблю тебя! Я раскаиваюсь за свои негативные поступки, слова и мысли! Прости меня пожалуйста! Я благодарю тебя». Это действие в изменённом состоянии сознания способно реально сбросить с вас тот негатив, что накопился в вас за многие годы. Повторяйте эти слова периодично в течении дня и чистите себя от негативной энергетической заразы, которая притягивает к вам зло и неприятности.

4. Когда мы поблагодарили Бога и попросили прощение у него, представьте нашу вселенную в виде небольшого розового шарика, в который входят все галактики и миры, видимые и невидимые. Попросите прощение у вселенной за то зло, что вы принесли ей и её обитателям, преднамеренное или нет. Обратитесь к вселенной точно так же, как вы обратились к Богу. Затем попросите прощение у себя самого, за то, что принесли вред себе своими негативными словами, мыслями и поступками, и простите себя за это. Очищение души очень важно, так как человек становится проводником любви, а это именно та сила, которая даст вам всё, что только пожелаете!

5. Теперь, находясь в изменённом состоянии сознания, представляем мысленно то, что мы хотели бы изменить. Хотите новый автомобиль? Представляйте его каждый день, как вы садитесь за руль, как едете по трассе, как пахнет новый кожаный салон… Хотите иметь финансовый достаток? Представьте розовое облачко, которое есть Бог по имени Любовь и произнесите: «Любовь дарует мне богатство». Затем представьте, как из розового облачка на вас падают купюры в виде ливневого потока, как они заполняют ваши карманы, столы, шкафы, комнату до верха!
Хотите обрести свою вторую половинку? Представляйте себе красивую женщину или мужчину, с которым вы счастливы и которого вы любите!
Хотите избавиться от болезни? Тогда представляйте, как розовый цвет заполняет ваше тело и излечивает его! Представьте себя уже без болезни и поблагодарите Любовь!
Таким образом можно «заказать» у вселенной всё что угодно! Ваши желания будут выполнены, если они взаимодействуют с энергией любви!

6. Избавьтесь от вредных привычек и перестаньте смотреть фильмы ужасов, с насилием и криминалом. Этот негатив откладывается в вас и притягивает зло в виде неприятностей наяву. После того, как вы выполнили вход в изменённое состояние сознания и поработали с тонкими энергиями, необходимо выполнить грамотный выход. Для этого считайте от одного до трёх, затем мысленно скажите: «Когда я сосчитаю до пяти, я открою глаза и буду чувствовать себя великолепно!» Продолжайте считать до пяти, затем откройте глаза и скажите вслух: «Я чувствую себя великолепно!»
Теперь у вас есть ключ к счастливой жизни! Изменения начнут происходить, как по волшебству! Ваши желания начнут исполняться иногда самым неожиданным образом! Чаще всего вселенная привлекает в вашу жизнь людей, которые помогают вам успешно справится с той или иной задачей легко и непринуждённо! Это ли не волшебство?!.

admin
webmaster@prekrasniy-mir.ru

Добавить комментарий