Прекрасный мир Загрузка

Формула успеха

Для того, чтобы занятия спортом были эффективнее, нужно поставить цель. Когда видишь результат — легче идти вперед. Не зря говорят, если у человека есть цель, то хоть половину пути он точно пройдет. Кто-то считает килограммы, кто-то сантиметры, а кто-то еще неделю назад бежал еле один круг, а сегодня три и без отдышки. Результата можно достичь раньше намеченного срока, можно позже, сам факт – путь проложен.

А еще, чтобы больше себя мотивировать на достижение результата нужно эти достижения поощрять. Я например, похудев на 2 кг купила себе новые джинсы). А если я через месяц сяду на шпагат, то куплю билет в кино. Понятно, что эти маленькие подарки я могла и так купить себе, но это так приятно, и приятнее носить джинсы, понимая, что заслужила своим очередным достижением. Таким образом, добившись хорошей формы, хорошую растяжку, чувство равновесия и гибкость, я получила себе еще обновку, новую косметичку и билет в кино))

Так что отмечать каждый свой успех это немаловажно! Но если нет возможности себе делать подарки, можно просто завести дневник и описывать свои результаты и достижения, через месяц-два вы увидите полную картину устойчивого прогресса и вам станет приятно, как велики ваши возможности!

Настрой

Ну и чтобы сама мысль о тренировке не была в тягость, нужно заниматься в комфортных условиях. Купите себе новый красивый костюмчик, яркий коврик, подберите приятную музыку, которая вдохновляет на подвиги и вперед! Если у вас нет возможности или не удобно заниматься дома, можно в фитнес клубе, их сейчас предостаточно, остановитесь в выборе на самом лучшем, а если недалеко от дома парк, то нет варианта лучше, чем пробежаться на свежем воздухе на природе. При таком подходе сама мысль о спорте вас будет привлекать и вам будет приятно возвращаться к тренировкам снова и снова.

И так, я надеюсь эти советы пойдут вам на пользу, вы сможете преодолеть лень и, наконец, заняться спортом, а успехи не заставят себя ждать! Удачи!

admin
webmaster@prekrasniy-mir.ru

Добавить комментарий