«Операция позади»: Стас Костюшкин сообщил тревожные новости о здоровье сына

20:50, 15.09.2023

Артист рассказал о печальных событиях.

Экс-участник группы «Чай вдвоем» — отец троих детей. Мартин появился в союзе певца с танцовщицей Ольгой Костюшкиной. Но личная жизнь с ней не сложилась, через три года брака супруги расстались. Музыкант встретил девушку из подтанцовки собственного коллектива по имени Юлия Клокова. В 2006 году у пары родился первый сын Богдан. В 2015 году появился второй мальчик — Мирон.

Сегодня 52-летний Стас Костюшкин сообщил печальную новость поклонникам. В социальной сети певец опубликовал совместную фотографию с сыном из больничной палаты. На снимке Мартин лежал на кровати и выглядел болезненным и изможденным. Артист объяснил, по какой причине его ребенок попал в больницу. По словам звезды эстрады, старший сын сломал ногу, из-за чего ему пришлось пережить хирургическое вмешательство.

НОВОСТЬ

23:47, 18.09.2023

Певец впечатлил поклонников новым видеороликом.

«Вот теперь можно улыбаться, операция позади! Мой старшенький сынок Мартин сломал ногу, с кем не бывает. “Еще совсем малюсенькие ножки, еще совсем не ходят по дорожке”. А теперь серьезно!!! Спасибо огромное всему персоналу Филатовской больницы и лично врачу Ермолаеву Евгению Григорьевичу», — прокомментировал снимок с сыном Костюшкин (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.).

Стас Костюшкин со старшим сыном

Напомним, что о детях Стас говорит редко. Но своему первенцу артист не раз посвящал публикации в блоге. Так, в 2020 году Костюшкин трогательно обратился к старшему сыну в честь дня рождения. Певец подчеркнул, что гордится «умной головой» Мартина и пожелал ему достижения целей. Артист дополнил поздравление трогательным слайд-шоу из семейных фотографий. «Сына, с Днем Рождения!!! Обожаю! Люблю! Горжусь твоей умной головой! Только вперед, и только к достижению всех целей», — подчеркнул Стас в микроблоге.

READ  Laser Clarity: Understanding the Impact of Fungal Nail Laser Treatment

Стас Костюшкин с сыновьями

А в минувшем году он показал, как с семьей отпраздновал день рождения среднего сына Богдана. К папе, брату, Юлии Костюшкиной и Мирону присоединился и Мартин. «Вчера праздновали день рождения Богдана в ресторане, крутое место. Я, конечно, больше всего люблю праздновать дома, об этом все знают. Как же я благодарен управляющему ресторана за то, что они сделали нереальную фишку, надеюсь, специально для меня. Мы лепили сами пельмени, а потом был десерт прям как из моего детства, точнее, каким он должен был быть, если бы кулинары 90-х не уносили сгущенку домой», — написал в личном блоге артист.

Стас Костюшкин с семьей

Читайте также:

Расстался с кепкой: Стас Костюшкин похвастался результатом пересадки волос

Стас Костюшкин объяснил, почему он не общается с Денисом Клявером

Младший брат Стаса Костюшкина объяснил, почему скрывает родство с певцом


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino