НБД-Банк предлагает открыть вклад «Победа»


В честь 78-летия Победы в Великой Отечественной войне НБД-Банк запустил акционные вклады «Победа» и «Победа ветеран» для особой категории клиентов. Воспользоваться предложением можно по 30 июня 2023 года включительно. НБД-Банк предлагает клиентам повышенную процентную ставку на акционной линейке.

«День Победы – это памятный, светлый и важный праздник для всех поколений. В этот день мы отдаем дань уважения и памяти защитникам Отечества. Великий подвиг героев учит нас ценить жизнь, быть достойными и мужественными людьми. События прошлого показывают, что, только объединившись вместе, мы способны преодолеть любые испытания. Больше 30 лет НБД-Банк предлагает своим клиентам сохранять и приумножать денежные средства. Мы поздравляем всех с наступающим праздником Великой Победы. Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия», — подчеркнул председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

Подробнее об условиях вклада «Победа» и «Победа ветеран» можно узнать на сайте www.nbdbank.ru. 

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами. 

READ  «Под властью оккупантов»: В сети появились удивительные сообщения из Старобельска

 


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino