.: Меню :.





Ваш IP54.82.56.95
Хитов 1203
Хостов 147
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов62
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1355
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10147

Защитник «Валенсии» Абденнур саботирует свой переход в «Зенит»

Защитник футбольного клуба «Валенсия» Абденнур не хочет переходить в петербургский «Зенит». Как пишeт 28 августа твиттер-аккаут Le Journal de l'OM, специализирующийся на инсайдах о французском клубе «Марсель», сам игрок хочет подписать контракт как раз с «Марселем».
2017-08-29 04:02

Подмосковные «Химик» и «Динамо» сыграют в «Русской классике» ВХЛ

Матч "Русской классики" Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), который традиционно проводится под открытым небом, пройдет в субботу в Столице. На открытом катке "Парка Легенд" сыграют воскресенский "Химик" и балашихинское "Динамо", начало - 12:00 мск.
2017-01-14 06:20

Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Пятница 15 декабря 2017г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ЦЕРЬКОВЬ БЛАГОДАРЯ ВОЙНЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ СПЛОЧЁНЕЙ А АРМИЯ СИЛЬНЕЕ.
Благодаря войне украинский народ стал сплоченнее, а ар....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вм....

Комментарии (0)


Разметка хоккейной площадки



   
Ледовая поверхность площадки для игры в хоккей с шайбой должна быть разделена по длине на части пятью линиями, нанесенными на лед и простирающимися непрерывно поперек площадки и продолженными вертикально вверх по поверхности бортов.



Красные линии, нанесенные на расстоянии 4 м от лицевых бортов, шириной 5 см называются линиями ворот.



Поверхность льда между двумя линиями ворот должна быть разделена на три равные части линиями синего цвета, шириной 30 см, которые называются синими линиями. Эти линии образуют три зоны: зона, в которой расположены ворота одной из команд защищающей эти ворота, называется зоной защиты. Центральная часть называется нейтральной зоной. Часть поверхности льда, наиболее удаленная от защищаемых ворот, называется зоной нападения.



По середине площадки должна быть нанесена красная линия шириной 30 см. Эта линия называется центральной линией.



Все точки и круги, которые наносятся на ледовую поверхность, предназначены для правильного расположения игроков во время произведения судьями вбрасываний, перед началом игры, перед началом каждого периода и после каждой остановки игры.



Круглая синяя точкадиаметром 30 см должна быть нанесена на поверхности льда точно в центре площадки. Из этой точки, как центра, должен быть нанесен, круг радиусом 4,5 м синей линией шириной 5 см.



Две красные точки,диаметром 60 см должны быть нанесены, в нейтральной зоне на расстоянии 1,5 м от каждой синей линии.



В каждой конечной зоне, с обеих сторон от каждых ворот, наносятся точки конечного вбрасывания и круги.



Точки вбрасывания должны быть красного цвета,диаметром 60 см. По обе стороны от каждой точки конечного вбрасывания должны быть нанесены двойные "L- образные" линии.



Круги должны быть радиусом 4,5 м с центром в точках конечного вбрасывания. Они должны быть нанесены на поверхности льда красной линией шириной 5 см.



Полукруг радиусом 3 м, должен быть нанесен на льду линией красного цвета шириной 5 см, непосредственно перед местом, где расположен секретарь игры. Часть ледовой поверхности, ограниченная данным полукругом, называется "Площадью судьи".



На поверхности льда перед каждыми воротами должна быть нанесена красная линия шириной 5 см. Часть ледовой поверхности, ограниченная данной линией, называется площадью ворот.



Площадь ворот должна быть окрашена в светло-голубой цвет. Поверхность льда внутри ворот должна быть белого цвета. Площадь ворот включает пространство, образованное разметкой площади ворот на льду и простирающееся вертикально вверх на 1,27 м до верхней кромки перекладины ворот. Площадь ворот образуется следующим образом: проводится полукруг радиусом 180 см и шириной линии в 5 см с центральной точкой в середине линии ворот. В дополнение к нему на льду выкладываются два знака в форме буквы Г со стороной 15 см и шириной в 5 см перед каждым углом ворот. Расположение знаков определяется как пересечение воображаемой линии параллельной линии ворот на расстоянии 122 см с полукругом. В этой точке находится угол знака.
2015-01-15 19:46
Комментарии (0)
.: Промо :.

«Колорадо» на выезде разгромил «Тампу», Варламов оформил шат-аут

Дублем отметился Мэтт Дюшейн, тaкже по голу на счету Патрика Виркиоха и Андреаса Мартинсена. Россияне Фёдор Тютин, Никита Задоров и Михаил Григоренко отдали по одной голевой передаче, а голкипер «Эвеланш» Семён Варламов отразил все 27 бросков по своим воротам, оформив шат-аут.
2016-10-21 06:22

Илья Крикунов: «На „Сочи“ давит необходимость попадания в плей-офф»

Нападающий "Сочи" Илья Крикунов не сомневается, собственно что в матче регулярного чемпионат КХЛ со "Спартаком" (3:1) обе команды имели возможность одержать победу. По словам форварда, на сочинцев давит необходимость выхода в плей-офф.
2017-02-04 06:22

Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.