.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.236.180.104
Хитов 2667
Хостов 145
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов238
Комментариев8
Записей в гостевой4
Новостей1868
Зарегеcтрировано9236


Среда 19 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛН....

Комментарии (0)

ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ ПУТИНА НЕМЕЦКИЕ СМИ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
Немецкий портал Stern оценил парад Победы в Москве как....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая


   
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой популярной валютой, рядгосударств и организаций уже ищут "недолларовые" варианты в обход американской экономической системы и разрабатывают свое собственное экономическое оружие.Сотрудничество России и Китая может бросить вызов глобальному экономическомугосподству США, считает The Wall Street Journal.

Отмечая, что последние 10 лет Министерство финансов США идет в авангарде экономической войны против ряда государств, издание подчеркивает, что противники Вашингтона разрабатывают свое собственное экономическое оружие.

Так, в 2010 году Китай запретил экспорт редкоземельных минералов, необходимых для электронной промышленности Японии. Возможно, в скором времени совместно с маневрами в Южно-Китайском море Китай применит экономическое давление к Вьетнаму, Филиппинам и другим странам касательно права владения запасами нефти и газа в спорных водах.

"Вкратце — Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическомугосподству США", — считает издание.

Пока доллар является самой популярной валютой, а облигации казначейства США слывут самой надежной инвестицией, у Вашингтона сохранятся большие преимущества, отмечает The Wall Street Journal, но некоторые страны и организации уже ищут "недолларовые" варианты.Так, МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов — "специальных прав заимствования", которые снизят вес доллара и повысят вес юаня.

Другим способом обойти долларовую систему является китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могут обойти американские санкции, говорится в статье.

Тем временем российские власти в сотрудничестве с Китаем создают альтернативу SWIFT, пишет издание, ссылаясь на заявление главы ВТБ Андрея Костина.

"У этой системы нет реноме, которым обладает SWIFT, и, следовательно, нет клиентов. Пока нет. Но сочетание альтернативного глобального резервного актива, китайской глобальной кредитной карты, системы, альтернативной SWIFT, которую поддержат Россия и Китай, и определенного числа банков, которые хотят бросить вызов глобальному финансовому порядку, может стать значительной угрозой для интересов США", — полагает WSJ.
2015-03-04 16:42
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
твой FOREX-брокер


Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)